| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

深圳市和力成科技有限公司

主营:感应水龙头,大小便冲水器,干手机,皂液器,消毒器,厕所沟槽感应节水器

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大便槽智能感应节水器
大便槽智能感应节水器
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:8大便槽智能感应节水器 
品牌: 和力成
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-07-10 14:46
  询价
详细信息

大便槽感应冲水器
原理及特点
1、红外感应:全自动智能控制,所有冲洗过程无需人体直接接触,可有效避免细菌交叉感染。
2、电脑控制:调整程序参数只需几秒钟,可根据用户的实际使用情况来调节冲洗时间和冲洗模式。有人入厕时,定时冲洗;夜间、星期天及节假日无人入厕时,自动停冲
3、安全可靠:微电脑控制技术,能有效保存5年内的数据,工作电压仅12V,安全省电。
4、使用安全:安装使用容易、方便,即装即用,安装在2.4米以上高度,避免人员接触,同时也可免遭到人为破坏。
5、节水率高:节水率高达60%-90%,一般1~3个月就可收回全部投资。
主要技术指标:
H-N35-3大便槽感应冲水器
1、控制器输入电压:~220V/50HZ
2、控制器输出电压:直流12V(电磁阀)、直流12V(红外线传感器)
3、电磁阀水压范围:0.01~0.5Mpa
4、红外线传感器感应距离:8-10M
5、工作环境温度:1~45℃
6、控制器工作环境湿度:≤90%
7、正常耗水量:≤0~3吨/日
安装及使用
1、用膨胀螺钉将主机固定在墙上(建议安装于水箱或进水口附近);
2、查看通道及沟槽分布情况,选好红外探测器的位置并固定在墙面上;
3、安装进水阀;
4、安装电磁阀,电磁阀线圈应垂直向上;
5、根据卫生间电源分布情况进行接线,布线高度不低于2.4米;
6、将电磁阀连接到主机的输出端;
7、将红外控测器接到主机的接线端口;
8、将电源线接到主机电源处端口。
9、系统有电时,电磁阀关闭,有人进入,延时后电磁阀打开开始注水,水满后,自动放水冲洗。
10、延时时间是指从第一个人进入时算起需多长时间后放水。
11、放水时间是指将水箱中的水放出所需要的时间。
12、应急放水按钮式只在没有传感器输入信号或需要应急放水时的按钮,放水时间为放水时间设定。
13、大便池有人冲水,无人停止冲水。
14、适用各种恶劣环境:无论是夏季的高温,还是零下十几度的严寒,产品均能正常工作。
深圳市和力成科技有限公司是一家拥有十年以上销售感应洁具和技术开发历史的公司。本公司主要销售感应水龙头、大小便感应器、感应干手机、自动酒精消毒器、感应给皂器等卫生间感应设备,以及提供维修服务。公司秉承“专业质量,用心服务”的核心价值观,希望通过我们的产品及服务为智能生活做出贡献。根据调查显示,不锈钢材质的感应水龙头不含铅,且耐酸、耐碱、不受腐蚀、不含有害物质,更不会对自来水造成污染,是一款健康、环保、可以100%循环利用的产品。我司开发的不锈钢304和316L感应洁具,广泛运用在医院、制药厂、办公商业楼和学校等公共场所。公司一直坚持以质为本,价格优惠的销售原则,欢迎广大客户来电垂询洽谈.   
Shenzhen helicheng Technology Co., Ltd. sells induction sanitary wares and researches technique for more than ten years. The main products of our company are automatic faucets, automatic medical faucets, automatic urinal flushers, hand dryers,automatic Sterilizer, automatic soap dispensers, and so on. With the faith of “professional quality, intentions Service”, we hope that our products and services can make contributions to intelligent society. According to the survey, stainless steel material is nonleaded, acid-resistant, alkali -fast, corrosion- resistant. It will not pollute the water. It is a healthy, environmental, and 100% recyclable products. The stainless steel 304 and 316L induction wares of our company are widely used in hospitals, pharmaceutical factories, office buildings, schools and other public places now. The company is adhering to the principle of “high quality, best price”. Welcome to your calls.
询价单
客户服务

公司咨询电话

0755-33693908
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

深圳市和力成科技有限公司

招商热线:0755-33693908   在线咨询: